PB & J Ciambelle
Le ciambelle PB & J potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 379 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 51 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di fogli di pasta sfoglia, uova, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Come fare le ciambelle (con video) e le ciambelle al caffè-Biscoff-Bacon, Tutto Ciambelle, e Ciambelle senza frittura per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola con una forchetta.
Mescolare il burro di arachidi, la panna e lo zucchero a velo in una piccola ciotola fino a quando il composto è liscio.
Aprire 1 foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata. Utilizzando un cutter rotondo, tagliare il foglio di pasta in 9 (3 pollici) cerchi. Ripetere con la restante sfoglia.
Mettere 9 cerchi di pasticceria su una teglia da forno. Cucchiaio circa1 cucchiaino di miscela di burro di arachidi al centro di ogni cerchio di pasticceria. Top ciascuno con circa 1/2 cucchiaino di marmellata.
Spennellare i bordi dei cerchi di pasta con il composto di uova.
Posizionare i cerchi di pasta rimanenti sul ripieno. Premere saldamente i bordi per sigillare. Usando un coltello affilato, tagliare una piccola fessura nella parte superiore di ogni pasta ripiena.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Lasciare raffreddare i dolci sulla teglia per 10 minuti.
Cospargere con zucchero a velo aggiuntivo.