Pollo arrosto con Miele Rosmarino Prugne
Pollo arrosto con miele Rosmarino Prugne è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione contiene 690 calorie, 31g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pollo, miele, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo arrosto con Rosmarino, limone e miele, Pollo arrosto con Rosmarino, limone e miele, e Filetto di maiale con prugne arrostite e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Unire il miele e metà dei rametti di rosmarino in una piccola casseruola a fuoco basso. Scaldare il miele, mescolando spesso per 15-20 minuti, assicurandosi che il miele non bolle o brucia.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare il miele. Filtrare le erbe, quindi imbottigliare il miele e etichettarlo come la ricetta rende più del necessario per questa ricetta. Toss metà prugna con ¼ di tazza di miele di rosmarino in una grande ciotola. Accantonare.Preparare il pollo: Preriscaldare il forno a 450 gradi. Condire il pollo liberamente con sale. Riempire la cavità con 2 dei rametti di rosmarino rimanenti. Legare le gambe insieme allo spago da cucina.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, in una teglia o vassoio poco profondo.
Mettere il pollo nel forno preriscaldato e arrostire per 30 minuti.
Togliere dal forno e spargere le prugne intorno al pollo tagliato verso l'alto, punteggiando ciascuna con burro. Tornare al forno e arrostire per 20-30 minuti in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia legge 165 gradi.
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti prima di servire.