Pollo arrosto con Miele Rosmarino Prugne

Pollo arrosto con Miele Rosmarino Prugne
Pollo arrosto con miele Rosmarino Prugne è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione contiene 690 calorie, 31g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pollo, miele, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo arrosto con Rosmarino, limone e miele, Pollo arrosto con Rosmarino, limone e miele, e Filetto di maiale con prugne arrostite e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il miele e metà dei rametti di rosmarino in una piccola casseruola a fuoco basso. Scaldare il miele, mescolando spesso per 15-20 minuti, assicurandosi che il miele non bolle o brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare il miele. Filtrare le erbe, quindi imbottigliare il miele e etichettarlo come la ricetta rende più del necessario per questa ricetta. Toss metà prugna con ¼ di tazza di miele di rosmarino in una grande ciotola. Accantonare.Preparare il pollo: Preriscaldare il forno a 450 gradi. Condire il pollo liberamente con sale. Riempire la cavità con 2 dei rametti di rosmarino rimanenti. Legare le gambe insieme allo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, in una teglia o vassoio poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1
Mettere il pollo nel forno preriscaldato e arrostire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal forno e spargere le prugne intorno al pollo tagliato verso l'alto, punteggiando ciascuna con burro. Tornare al forno e arrostire per 20-30 minuti in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia legge 165 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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