La ricetta indiano Dhal Shorva – Zuppa di lenticchie potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi sale, melanzane, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Dhal Indiano con Pomodoro e Melanzane, Lenticchie rosse facili Dhal, e Lenticchie rosse e zucca dhal per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare il ghee e aggiungere il dhal, semi di senape, coriandolo macinato, cumino macinato, curcuma, stecca di cannella, aglio, zenzero tritato, foglie di curry, cipolla e pepe freddo verde. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti fino a quando le spezie sono fragranti e di colore marrone scuro e la cipolla si è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Per Condire La Carne
Foglie Di Curry
Cumino Macinato
Curcuma
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti
Scaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ghee
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento fino a quando il dhal è spft, circa 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
3
Rimuovere il bastoncino di cannella, il peperone verde freddo e le foglie di curry.Frullare il dhal fino a che liscio con un frullino elettrico tenuto in mano, quindi tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Foglie Di Curry
8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere le verdure a dadini e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti o fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
5
Aggiungere il succo di limone, sale a piacere e coriandolo tritato. Mescolare bene e servire con un ciuffo di yogurt, guarnito con qualche foglia di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.