Impertinente Foil-Pack costole barbecue
La ricetta Impertinente Foil-Pack costole barbecue è pronto in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 487 calorie, 44g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di costine di maiale, salsa barbecue originale occhio di bue, marmellata di arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cheddar Barbecue Salsiccia e patate Foil Pack cena, Foil-Confezione di verdure, e Pollo confezione di fogli.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Mescolare la salsa barbecue, la marmellata e la salsa di pepe fino a quando non si mescolano.
Posizionare metà delle costole in un unico strato al centro di un grande foglio di lamina resistente. Porta i lati lunghi del foglio. Doppia piega entrambe le estremità corte del foglio per sigillare, lasciando la parte superiore aperta.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua (o 1 cubetto di ghiaccio) per stagnola pacchetto attraverso l'apertura in alto. Doppia piega superiore per sigillare pacchetto, lasciando spazio per la circolazione di calore all'interno. Ripetere con le costole rimanenti.
Griglia 45 min. a 1 ora o fino a quando le costole sono fatte.
Rimuovere le costole dai pacchetti di fogli; restituire le costole alla griglia.
Costole pennello con miscela di salsa barbecue. Griglia 15 min., girando e spazzolando occasionalmente con salsa restante.