Impacchi di pollo tailandese
La ricetta Thai pollo avvolge potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 21 minuti. Questo corso principale ha 427 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cetriolo, salsa di arachidi satay, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Impacchi "di pollo" tailandesi, Impacchi di pollo tailandese, e Impacchi di pollo tailandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco alto. Strofinare i petti di pollo con olio e cospargere di sale e pepe.
Aggiungere il pollo alla padella e ridurre il calore a medio. Cuocere 6 minuti su ogni lato (a seconda dello spessore della carne) o fino a cottura.
Togliere dalla padella, lasciare riposare per 5 minuti e tagliare diagonalmente a pezzi.
Unire le fette di cetriolo e coriandolo tritato in una ciotola.
Assemblare gli involucri appena prima di essere pronti a servire.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio, e tortillas di calore 15-20 secondi su ogni lato.
Spalmare 1 cucchiaio di salsa satay su ogni tortilla. Top ciascuno con fette di pollo e 1/4 della miscela di cetriolo.
Piegare i lati delle tortillas e servire immediatamente.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Probabilmente il vino più famoso dell'Alsazia, il Traminer è venuto a noi dal nord Italia e risale al 16 ° secolo. Il Gewurztraminer (letteralmente Traminer speziato o muschiato) è una selezione dei Traminers più fragranti e divenne noto come Gewurztraminer verso il 1950. Giallo chiaro con riflessi chiari. Il vino ha una qualità giovanile. Il naso è espressivo e rivela una dominante floreale di rosa, peonia. Leggermente candito, si percepisce il frutto esotico, il litchi e dopo l'aerazione, si scoprono note di zenzero e un pizzico di mentolo. Al naso mostra una bella tipicità, senza stravaganza ma con precisione. L'esordio in bocca è ampio e morbido, vigoroso; si evolve su un supporto con una prontezza rinfrescante. Gli stessi sapori di frutta esotica, zenzero e floreale di rosa percepiti al naso si ritrovano, con un leggero tocco di amaro sul finale. Abbinalo a una cucina condita e saporita come la cucina asiatica/fusion, i ceviches peruviani e gli alimenti con elementi di spezie e frutta.