Il surf e il tappeto erboso di Neely
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Il surf e il tappeto erboso di Neely potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1093 calorie. Se hai gamberetti, burro, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Surf & Tappeto erboso, Surf e tappeto erboso per due, e Surf ' n ' Turf di Capodanno.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
A fuoco medio sciogliere il burro in una padella dal fondo pesante.
Aggiungere i gamberetti tritati, sale e pepe, a piacere e soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e continuare a soffriggere fino a quando i gamberetti sono rosa brillante e opachi. Mescolare il vino bianco e cuocere fino a quando sciolto. Condire con pepe di cayenna.
Rimuovere la miscela di gamberetti in una ciotola di vetro e lasciare raffreddare. Una volta raffreddato, aggiungere 2 bastoncini di burro e piegare insieme per unire.
Condire le bistecche con sale e pepe nero su entrambi i lati.
Grigliare le bistecche fino a cottura a cottura desiderata, circa 3 a 4 minuti per lato, per medio-raro.
Trasferire le bistecche nei piatti da portata e lasciare riposare per qualche minuto.
Servire le bistecche con un grosso ciuffo di burro di gamberetti in cima e cosparso di erba cipollina.