Il ladro bandito di Johnny Jalapeno Chili

Il ladro bandito di Johnny Jalapeno Chili
Thieving Bandit Chili di Johnny Jalapeno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 908 calorie, 38g di proteine, e 48g di grasso. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi melassa, cumino macinato, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Facile salsa di formaggio chili di Johnny Jalapeno, I focolari alla griglia di Johnny Jalapeno, e Jalapeno Aglio Tilapia di Johnny Carino per ricette simili.

Istruzione

1
A fuoco medio, pancetta marrone in un grande forno olandese fino croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere manzo, cipolle e aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è cotta attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare. Ridurre il calore al minimo e cuocere scoperto per 2-3 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato a proprio piacimento.In alternativa, si può lasciare cuocere a fuoco lento per 1 ora, poi lasciare raffreddare, conservare in frigorifero durante la notte e finire la cottura il giorno successivo.

Ingrediente

170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta, tagliata a pezzetti (usare le forbici funziona alla grande)pancetta, tagliata a pezzetti (usare le forbici funziona alla grande)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura213Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)0.5 chipotle chiles in adobo, tritato bene (PER SUPER FIERY CHILI)0.5 chipotle chiles in adobo, tritato bene (PER SUPER FIERY CHILI)397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadini (o Rotel)pomodori tagliati a dadini (o Rotel)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli chili di cansbush, non drenati (o fagioli)fagioli chili di cansbush, non drenati (o fagioli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,salsa piccante (il tuo preferito)salsa piccante (il tuo preferito)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe jalapeno tritato (PER UN PEPERONCINO PIÙ DELICATO)pepe jalapeno tritato (PER UN PEPERONCINO PIÙ DELICATO)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa1cipolla tritatacipolla tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco8Rabarbaro tritato fresco o congelato2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paprika (affumicato è meglio)paprika (affumicato è meglio)8Rabarbaro tritato fresco o congelatogocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire8Rabarbaro tritato fresco o congelato6 tazze di tortilla chips al gusto di lime, spezzettate in pezzetti (circa 6 once)6 tazze di tortilla chips al gusto di lime, spezzettate in pezzetti (circa 6 once)

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Castellroig Cava Brut con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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