Hummus di zucca salato
Non si può mai avere troppe ricette mediorientali, in modo da dare Hummus zucca salata una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 79 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 86 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Se hai aglio, tahini, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Provare Hummus di zucca salato, Hummus di zucca salato, e Il MIGLIOR Hummus: Hummus di zucca con cannella” Zucchero " Tortilla Chips {Grano intero, basso contenuto di grassi, vegetariano + Super semplice} per ricette simili.
Istruzione
Pulse succo di limone, tahini, aglio e sale insieme in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio.
Aggiungere i ceci e l'olio d'oliva e il polso fino a che liscio.
Aggiungere la zucca, il cumino e il pepe di cayenna; lavorare fino a quando ben amalgamato.
Trasferire l'hummus in un contenitore con un coperchio e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Piegare i semi di zucca in hummus; guarnire con paprika.