Hot Roast Beef partito panini
Hot Roast Beef partito panini richiede in giro 26 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 232 calorie. Una miscela di panini per la cena, formaggio havarti, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Hot Roast Beef partito panini, Panini caldi al Roast Beef, e Panini al Roast Beef.
Istruzione
Scaldare le noci in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, 5-6 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Rimuovere i rotoli dai pacchetti. (Non separare i rotoli.)
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente, creando 1 superiore e 1 inferiore per confezione.
Spalmare le conserve sui lati tagliati della parte superiore dei rotoli; cospargere con le noci.
Spalmare la miscela di senape e maionese sui lati tagliati del fondo dei rotoli; top con carne di manzo e formaggio.
Cospargere di sale e pepe a piacere, se lo si desidera. Coprire con metà superiore dei rotoli, conserva i lati verso il basso e avvolgere in un foglio di alluminio.
Cuocere a 325 per 20-25 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Tagliare in singoli panini.
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso il passaggio 2, e congelare fino a 1 mese. Scongelare durante la notte in frigorifero, e cuocere come indicato nel passo solo a scopo di test, abbiamo usato Rainbo Ora di cena
Rolls, Senape Dijonnaise di Hellmann, e testa di cinghiale Londonport Top Round Roast Beef stagionato.