Hoagies di salsiccia italiana
La ricetta Hoagies salsiccia italiana è pronta in circa 4 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccellente vegetariano opzione per gli amanti della cucina mediterranea. Una porzione contiene 225 calorie, 20g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di link di salsiccia delicata, olio d'oliva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Hoagies di salsiccia italiana, Hoagies Vegetali italiani, e Italiano Meatball Hoagies per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande a fuoco medio-alto, salsiccia marrone in olio; scolare.
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento.
Aggiungere la salsa di spaghetti, peperoni, acqua, formaggio, origano e basilico. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore o fino a quando la salsiccia non è più rosa.
Affettare ogni pane francese longitudinalmente ma non tutto il senso attraverso; tagliare ogni pagnotta widthwise in cinque pezzi. Riempire ciascuno con salsiccia, peperoni e salsa.