Hoagies di maiale e insalata di cavolo alla griglia
La ricetta Barbecue Pork-and-Coleslaw Hoagies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 433 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, la panna, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini barbecue di maiale con insalata di cavolo, Hamburger di maiale alla griglia con insalata di cavolo, e Hoagies di maiale italiano.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale; tagliare il maiale a metà longitudinalmente.
Spennellare il maiale con 3 cucchiai di salsa barbecue.
Mettere la carne di maiale su una teglia rivestita con spray da cucina e cuocere per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa); girare la carne di maiale di tanto in tanto.
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Mentre la carne di maiale sta cucinando, unire l'insalata di cavolo e i successivi 4 ingredienti (insalata di cavolo con rafano) in una ciotola media; mettere da parte.
Unire la carne di maiale e 3 cucchiai di salsa barbecue.
Spennellare i lati del pane con 2 cucchiai di salsa barbecue. Dividere il maiale in modo uniforme tra le metà inferiori dei rotoli. Top ogni metà rotolo con circa 1/2 tazza di insalata di cavolo e sottaceti( se lo si desidera); coprire con roll top.
Nota: Il maiale può anche essere grigliato.
Mettere la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina, e grill 15 minuti o fino a quando il termometro registra 155 '(leggermente rosa). girando maiale di tanto in tanto.