Hershey Bar Torta Bundt
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Hershey Bar Bundt Cake una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 385 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero semolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Hershey Bar Torta, Hershey's Bar Cake, e Classico Hershey Bar Torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina un 10 pollice tubo pan o 12 tazza Bundt pan o circa 16 mini Bundt pans.In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, scremando bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia e il cioccolato fuso.
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare lo sciroppo di cioccolato.
Cuocere 1 ora e 20 minuti, o fino a quando le prove torta fatto. Raffreddare in padella 10 minuti. Girare su filo rack e lasciare raffreddare completamente. Se fare mini Bund, cuocere per 25 minuti a 163°.
Condire con glassa di crema di formaggio o semplicemente spolverarlo con zucchero a velo.