Pollo arrosto classico
Pollo arrosto classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 768 calorie, 58 g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, limone, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto classico, Classico pollo arrosto & sugo, e Pollo arrosto classico su un letto di verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scartare rigaglie e collo dal pollo. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire il burro e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola. Strofinare la miscela sotto la pelle allentata, sopra la carne; strofinare sopra la pelle. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su un rack; posizionare il rack nella teglia.
Mettere scalogni, rametti di timo e limone nella cavità del pollo.
Cuocere a 350 per 45 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 450 (non rimuovere il pollo); cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della gamba registra 16
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 10 minuti. Eliminare la pelle. Scolpire il pollo.