Pollo arrosto classico

Pollo arrosto classico
Pollo arrosto classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 768 calorie, 58 g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, limone, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto classico, Classico pollo arrosto & sugo, e Pollo arrosto classico su un letto di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scartare rigaglie e collo dal pollo. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
3
Unire il burro e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola. Strofinare la miscela sotto la pelle allentata, sopra la carne; strofinare sopra la pelle. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
AglioAglio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su un rack; posizionare il rack nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Mettere scalogni, rametti di timo e limone nella cavità del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
ScalognoScalogno
Pollo InteroPollo Intero
LimoneLimone
6
Cuocere a 350 per 45 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 450 (non rimuovere il pollo); cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della gamba registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 10 minuti. Eliminare la pelle. Scolpire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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