Hashish di tonno tropicale

Hashish di tonno tropicale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno pescatarian? L'hash di tonno tropicale potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 736 calorie. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina di mandorle, uova, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Ceviche di tonno tropicale, Il tonno tropicale si scioglie, e Avocado ripieno di tonno tropicale per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot firma Darioush con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving3
Punteggio di salute14
Rivista