Hash Marrone Casseruola II

Hash Marrone Casseruola II
Hash Marrone Casseruola II richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai burro, patate marroni, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Casseruola marrone Hash, Casseruola marrone Hash, e Casseruola marrone Hash.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire i marroni di hash, 1/2 tazza di burro fuso, crema di zuppa di pollo, panna acida, cipolla tritata, formaggio cheddar, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di PolloCrema Di Zuppa Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Patate FrittePatate Fritte
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la miscela in una casseruola da 3 quarti.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
In una casseruola media a fuoco medio, soffriggere i cornflakes in 1/4 di tazza di burro fuso e cospargere il composto sulla parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Cuocere coperto in forno preriscaldato per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista