Haselnussmakronen
Haselnussmakronen potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 79 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cacao in polvere, il sale, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Prova per ricette simili.
Istruzione
Unire le noci macinate, il cacao, la scorza di limone, il sale e la vaniglia in una piccola ciotola.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a quando non si schiumano e si addensano leggermente.
Cospargere lo zucchero su di loro e continuare a battere fino a quando i bianchi formano picchi rigidi e incrollabili sul battitore quando vengono sollevati dalla ciotola. Piegare delicatamente la miscela di noci nei bianchi fino a quando completamente combinati.
Rivestire una grande teglia con 2 cucchiaini di burro ammorbidito. Far cadere l'impasto di cucchiai sulla teglia preparata, distanziandoli di circa un pollice.
Lasciare riposare i biscotti a temperatura ambiente per 1 ora prima della cottura.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Mettere i biscotti al centro del forno; cuocere per 30 minuti, o fino a quando non sono fermi. Con una spatola, trasferire con cura i biscotti su un rack per raffreddare.