Halibut con Pompelmo, Prezzemolo e Finocchio

Halibut con Pompelmo, Prezzemolo e Finocchio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Halibut con pompelmo, prezzemolo e finocchio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino e pepe, halibut, pompelmi rubino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pompelmi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Halibut con pompelmo, prezzemolo, cipolla rossa e mushr Shiitake, Halibut speziato su Slaw di pompelmo di finocchio, e Halibut arrosto con pompelmo Salsa di finocchio.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving25
Punteggio di salute36
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