Halibut, alla griglia, con salsa di aglio di ribes rosso

Halibut, alla griglia, con salsa di aglio di ribes rosso
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Halibut, alla griglia, con salsa di aglio ribes rosso potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.11 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai olio extra vergine di oliva, gelatina di ribes, filetti di halibut e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Halibut alla griglia con salsa di aglio e coriandolo, Bistecche al limone Aglio Halibut alla griglia, e Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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