Halibut alla griglia con gusto tre pepe

Halibut alla griglia con gusto tre pepe
Halibut alla griglia con gusto tre pepe richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 68 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pepe, peperone arancione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Halibut alla griglia con gusto tre pepe, Halibut scottato in padella con gusto di peperone, e Halibut con peperone rosso e sapore di oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Per preparare il gusto, rivestire i pezzi di peperone con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperonePeperone
AssaporareAssaporare
3
Mettere pezzi di pepe su una griglia; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Togliere dalla griglia; raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente pezzi di peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Unire i peperoni tritati, il prezzemolo e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'aglio); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
6
Per preparare il pesce, spennellare 1 cucchiaio di olio uniformemente sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Cospargere uniformemente il pesce con timo, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
TimoTimo
PescePesce
SaleSale
8
Posizionare il pesce sulla griglia; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Servire con gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
10
Nota di vino: Questo piatto richiede un buon sauvignon blanc. Peperoni, erbe e capperi hanno tutti sapori audaci che vanno dal verde fresco alle erbe al salmastro. Un buon sauvignon rispecchierà tutti i sapori verdi qui e fornirà un contrappunto croccante al sapore sottile del pesce. Prova il Kunde Sauvignon Blanc 2007 dalla Valle di Sonoma (circa $16). Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
PeperonePeperone
CapperoCappero
ErbaErba
PescePesce
VinoVino

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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