Halibut alla griglia, alloro e spiedini di limone
Halibut alla griglia, alloro, e limone Kebab è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, filetto di halibut, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Kebab di halibut con pane alla griglia e pancetta, Gamberi alla griglia e spiedini di limone, e Spiedini di salmone al limone e aglio grigliati per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il filetto di halibut in 30 (1 pollice) pezzi. Tagliare i limoni trasversalmente in 30 fette sottili. Immergere spiedini di bambù e foglie di alloro in acqua per 1/2 ora. Infilare ogni spiedino con 1 foglia di alloro, 1 pezzo di halibut e 1 fetta di limone.
Spennellare gli spiedini in modo uniforme con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe nero. Griglia kebab a fuoco medio per circa 2-3 minuti per lato.