Halibut alla griglia, alloro e spiedini di limone

Halibut alla griglia, alloro e spiedini di limone
Halibut alla griglia, alloro, e limone Kebab è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, filetto di halibut, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Kebab di halibut con pane alla griglia e pancetta, Gamberi alla griglia e spiedini di limone, e Spiedini di salmone al limone e aglio grigliati per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il filetto di halibut in 30 (1 pollice) pezzi. Tagliare i limoni trasversalmente in 30 fette sottili. Immergere spiedini di bambù e foglie di alloro in acqua per 1/2 ora. Infilare ogni spiedino con 1 foglia di alloro, 1 pezzo di halibut e 1 fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
IppoglossoIppoglosso
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
2
Spennellare gli spiedini in modo uniforme con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe nero. Griglia kebab a fuoco medio per circa 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute13
Rivista