Gumbo creolo
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare Gumbo creolo una prova. Questo corso principale ha 689 calorie, 52g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 34 fan. Una miscela di burro, condimento, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Creolo Stout Salsiccia Gumbo, Gumbo stile pollo creolo, e Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) .
Istruzione
Far bollire i petti di pollo e le cosce con cipolla e peperone in una grande pentola di acqua salata, per circa 40 minuti o fino a cottura e non più rosa all'interno.
Scolare, disossare il pollo e mettere da parte.
In una grande casseruola mescolare insieme la farina e il burro a fuoco basso per fare un roux; aggiungere il pollo bollito, la salsiccia e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire casseruola e fate sobbollire a fuoco basso per circa 1 1/2 ore.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora in più, quindi aggiungere il condimento a piacere e servire.