Gulasch ungherese
Goulash ungherese richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $4.73 per porzione. Una porzione contiene 799 calorie, 64 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete provare build-a-meal, brodo di manzo, disossato manzo top controfiletto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Gulasch ungherese, Gulasch ungherese, e Gulasch ungherese.
Istruzione
Tagliare e scartare il grasso dalla carne di manzo.
Tagliare la carne attraverso il grano in fette spesse 1/8 di pollice.
Posizionare una padella antiaderente da 12 a 13 pollici a fuoco vivo. Quando la padella è calda, aggiungere la carne e soffriggere fino a quando la carne è leggermente dorata, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i funghi in padella e mescolare spesso fino a doratura, 3 a 4 minuti.
Aggiungere la cipolla in padella e mescolare fino a doratura leggermente, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio e mescolare la paprika nella cipolla.
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in circa 3 litri di acqua bollente fino a poco tenera a mordere, da 4 a 5 minuti.
Scolare e mettere su un grande piatto; tenere in caldo.
Mescolare il brodo e amido di mais; aggiungere alla miscela di cipolla e mescolare solo fino a quando la miscela bolle, circa 2 minuti.
Ritorno manzo e funghi in padella e mescolare fino a caldo, circa 1 1/2 minuti.
Aggiungere la panna acida e mescolare solo fino a caldo, circa 1 minuto.
Miscela di carne cucchiaio su tagliatelle calde.
Cospargere con prezzemolo tritato e condire a piacere con sale e pepe.