Gulasch ungherese
La ricetta Goulash ungherese potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 398 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di brodo di manzo, senza grassi, paprika domestica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gulasch ungherese, Gulasch ungherese, e Gulasch ungherese.
Istruzione
Tagliare e scartare il grasso dalla carne di manzo.
Tagliare la carne attraverso il grano in fette spesse 1/8 di pollice.
Posizionare una padella antiaderente da 12 a 13 pollici a fuoco vivo. Quando la padella è calda, aggiungere la carne e soffriggere fino a quando la carne è leggermente dorata, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i funghi in padella e mescolare spesso fino a doratura, 3 a 4 minuti.
Aggiungere la cipolla in padella e mescolare fino a doratura leggermente, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio e mescolare la paprika nella cipolla.
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in circa 3 litri di acqua bollente fino a poco tenera a mordere, da 4 a 5 minuti.
Scolare e mettere su un grande piatto; tenere in caldo.
Mescolare il brodo e amido di mais; aggiungere alla miscela di cipolla e mescolare solo fino a quando la miscela bolle, circa 2 minuti.
Ritorno manzo e funghi in padella e mescolare fino a caldo, circa 1 1/2 minuti.
Aggiungere la panna acida e mescolare solo fino a caldo, circa 1 minuto.
Miscela di carne cucchiaio su tagliatelle calde.
Cospargere con prezzemolo tritato e condire a piacere con sale e pepe.