Guinness-Bistecche di agnello BBQ in salamoia

Guinness-Bistecche di agnello BBQ in salamoia
Guinness-Brined BBQ agnello bistecche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 582 calorie, 46g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di smokin ' rub, guinness bbq sauce, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale alla Guinness, Guinness Marinato costine occhio bistecche, e Bistecche di cowboy con salsa Guinness.

Istruzione

1
Unire la Guinness, il sale, lo zucchero, l'acqua e 2 cucchiai di spezie strofinare in un sacchetto di chiusura lampo da 1 gallone. Far cadere le bistecche di agnello, premere l'aria e sigillare. Conservare in frigorifero per 2-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
GuinnessGuinness
BisteccaBistecca
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
SaleSale
2
Accendere una griglia per calore medio-alto diretto, circa 425 ° F.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Togliere l'agnello dalla salamoia e asciugare. Scartare la salamoia. Rivestire l'agnello con l'olio e condire con lo sfregamento. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Spennellare la griglia e strofinare con olio. Griglia le bistecche per circa 7 minuti per lato per medio-raro (135 ° F su un termometro a lettura istantanea). Imbastire con un sottile strato di salsa durante l'ultimo minuto di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
5
Riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Servire le bistecche con la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
1
Sostituire qualsiasi tipo di chile rub o Cajun condimento per il Smokin ' Rub. Sostituire la salsa barbecue preparata con un cucchiaio di caffè espresso in polvere istantaneo per la salsa alla griglia.Usa costolette di agnello al posto delle bistecche di agnello. Know-how: Fare bistecche di agnello
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Salsa Alla GrigliaSalsa Alla Griglia
AgnelloAgnello
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
BisteccaBistecca
PeperoncinoPeperoncino
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Se non riesci a trovare le bistecche di agnello, puoi ottenere lo stesso taglio tagliando una gamba disossata di agnello spessa 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
BisteccaBistecca
AgnelloAgnello
3
Da Fire It Up: Più di 400 ricette per grigliare tutto di Andrew Schloss e David Joachim. Testo copyright © 2011 di Andrew Schloss e David Joachim; fotografie copyright © 2011 di Alison Miksch. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista