Guacamole con chips di mais (guacamole con Totopos)

Guacamole con chips di mais (guacamole con Totopos)
Guacamole con chip di mais (guacamole Con Totopos) è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 3 porzioni con 513 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi avocado, coriandolo, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo alla griglia con guacamole piccante e patatine di mais, Guacamole di mais carbonizzato con patatine di mais, e Guacamole di mais e Cotija (akan Esquites Guacamole) per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving3
Punteggio di salute62
Rivista