Gravlox Stagionato di Abete Rosso con Crostini di Pesto di Abete Rosso
La ricetta Il Gravlox Stagionato di Abete con Crostini di Pesto di Abete è pronto in circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, sale kosher, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di abete rosso per le vacanze, Alberi di abete rosso con cono di zucchero, e Modi facili e deliziosi per agghindare la pasta di biscotti di zucchero.
Istruzione
Lavare e asciugare i filetti di salmone e rimuovere eventuali ossi di spillo usando una pinza a becchi in acciaio inossidabile.
Mescolare insieme lo zucchero, il sale e il pepe in grani.
Disporre il lato della pelle di salmone nella teglia. Strofinare la miscela di zucchero nel lato carne di salmone.
Spalmare la 1 tazza di abete rosso macinatosopra.
Drizzle vodka su tutto, facendo attenzione a non lavare via la miscela di polimerizzazione. Capovolgere rapidamente il salmone in modo che il lato della pelle sia in cima. Coprire la teglia con pellicola trasparente.
Aggiungere l'abete rosso rimanente, le noci nere, il succo di limone in un frullatore. Con la macchina in funzione, irrorare lentamente nell'olio d'oliva e frullare il composto fino a formare una pasta liscia. Potrebbe non essere necessario tutto l'olio.Fare i crostini: Affettare e tostare il pane secondo necessità. Top ogni fetta con un po ' di gravlox, un cucchiaio di pesto di abete rosso e un contorno di punte di abete rosso (opzionale).