Gravlax con Miele-Salsa di Digione

Gravlax con Miele-Salsa di Digione
Gravlax con miele-Salsa di Digione richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 234 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Se hai zucchero, sale kosher, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Bistecche di tonno con miele di Digione Salsa di Senape, Smokie avvolge con miele Dijon Salsa di immersione, e Cosce di pollo croccanti con salsa balsamica al miele di Digione.

Istruzione

1
Rimuovere le piccole ossa dal salmone con una pinzetta. Risciacquare il salmone con aquavit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Unire lo zucchero e i prossimi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Versare metà del composto di zucchero in una teglia da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Mettere filetto di salmone sopra miscela di zucchero, lato della pelle verso il basso; top con miscela di zucchero rimanente e rametti dillweed. Coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
AnetoAneto
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
5
Posizionare un'altra teglia da 13 per 9 pollici su un involucro di plastica. Riempire con lattine pesanti. Raffreddare 24 a 48 ore. Girare il filetto ogni 12 ore, drenando qualsiasi liquido che raccoglie e sostituendo i pesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Risciacquare il rivestimento dal salmone; asciugare. Tagliare sottilmente, partendo dalla coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Servire su pane francese tostato con salsa di miele e digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
8
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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