Grane e grigliate
La ricetta grane e Grillades potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 363 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cipolla, olio vegetale, condimento creolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Grane e grigliate, Grillades e grane, e Grillades e grane per ricette simili.
Istruzione
Posto bistecca tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e appiattire a 1/4 di pollice di spessore con un mattarello o lato piatto di un martello di carne; tagliare in quadrati da 2 pollici.
Unire la farina e il condimento creolo in una grande busta freezer in plastica con zip.
Aggiungere bistecca; sacchetto di tenuta, e agitare per cappotto.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà di bistecca, e cuocere 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a doratura; trasferire bistecca ad un 4-o 5-qt. fornello lento leggermente unto. Ripetere la procedura con olio rimanente e bistecca.
Aggiungere i pomodori e il prossimo 2 ingredienti a fornello lento, e mescolare.
Coprire e cuocere in ALTO 3 ore o fino a quando la bistecca è tenera. Nel frattempo preparate la grana del Formaggio Asiago.
Servire la miscela di bistecca su grane.