Grands!® Torta al caffè estraibile alla cannella
Grands!® Cinnamon Pull-Apart Coffee Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 485 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 228 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero semolato, grands!® homestyle biscotti al latticello , e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di caffè estraibile, Pull-Apart Caramello torta di caffè, e Torta al caffè al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente la vaschetta a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento o spray da cucina. In un grande sacchetto di plastica per alimenti, mescolare zucchero semolato e cannella.
Separare l'impasto in 16 biscotti; tagliare ciascuno in quarti. Agitare in borsa per rivestire. Disporre in padella. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna e il burro; versare sopra i pezzi di biscotto.
Cuocere 28 a 32 minuti o fino a doratura e non più pastosa al centro. Raffreddare in padella 10 minuti. Girare a testa in giù sul piatto da portata; tirare a parte per servire.