Granchi a guscio morbido con gusto di mais, verdure di campo e salsa di peperoncino rosso arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare granchi Soft Shell con gusto di mais, campo verdi e arrosto salsa di peperoncino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 385g di grasso, e un totale di 4556 calorie. Per $8.31 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere campo verdi, pepe, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Granchi a guscio morbido di aglio e pepe nero, Granchi a guscio morbido saltati con salsa piccante, e I granchi a guscio morbido saltati di Sheila con salsa al burro al limone.
Istruzione
1
In una casseruola profonda, scaldare l'olio di arachidi a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una grande ciotola, sbattere insieme farina, amido di mais, pepe, finocchio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Sbattere in club soda e albume d'uovo per formare una pastella liscia. Immergere i granchi a guscio morbido in pastella e friggere in lotti fino a doratura, circa 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Acqua Frizzante
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Servire granchi con gusto di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
6
Condire con salsa di peperoncino arrostito e guarnire con un mucchio di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Verde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Chicchi di mais vapore fino croccante-tenera, circa 3 a 5 minuti, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
8
Tagliare i chicchi dalla pannocchia in una ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
9
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere asparagi e funghi, cuocere fino a quando i funghi emanano il loro liquido e iniziano a rosolare, circa 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
11
Aggiungere pepe rosso, jalapeno e cipolla verde. Cuocere solo fino a quando gli scalogni appassiscono, circa 2 minuti.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, portare a ebollizione. Mescolare la miscela di mais e cuocere fino a quando il mais viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
13
Unire la purea di pepe, lo scalogno e l'aceto in una casseruola non reattiva. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando gli scalogni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Aggiungere la panna e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
15
Aggiungere il succo di limone e frullare nel burro, 1 pezzo alla volta, fino a quando la salsa è liscia e addensata. Condire con sale, a piacere.