Patate al rafano al forno doppio
Doppia patate al forno rafano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 620 calorie. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di caviale osetra, panna, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate al forno due volte con rafano e caviale, patate al forno due volte con rafano fresco, e Patate al forno al rafano cremoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Pungere la superficie delle patate un paio di volte con una forchetta poi strofinare le patate con olio, posto su una teglia e cuocere in forno per circa 1 1/2 ore, o fino a quando si può colpire un coltello a lama sottile in loro.
Toglierli dal forno e lasciare riposare 10 minuti, o fino a quando abbastanza fresco da gestire.
Tagliare le patate a metà verticalmente e raschiare con cura la carne in una ciotola media, riservando le migliori 4 bucce.
Aggiungere il burro, il latte, la panna e il rafano e schiacciare fino a che liscio, se la miscela è troppo secca aggiungere più latte. Condire bene con sale e pepe a piacere. Riempire ciascuna delle 4 bucce con la miscela di purè di patate.
Mettere le patate ripiene su una teglia e tornare al forno, cuocere fino a doratura leggera, circa 8-10 minuti.
Togliere dal forno e top con un ciuffo di panna acida, un cucchiaio di caviale e cospargere con erba cipollina.