Goulash classico

Goulash classico
Goulash classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 355 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di soia, pomodori, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2901 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Goulash classico, Ricette classiche per le vacanze realizzate con ingredienti classici! # DiamondNuts #, e Classica torta gialla al burro rosolata per un amico classico per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, cuocere e mescolare la carne macinata a fuoco medio-alto, rompendo la carne mentre cuoce, fino a quando la carne non è più rosa e ha iniziato a rosolare, circa 10 minuti. Scremare il grasso in eccesso e mescolare le cipolle e l'aglio. Cuocere e mescolare la miscela di carne fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
AglioAglio
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Mescolare in acqua, salsa di pomodoro, pomodori a dadini, salsa di soia, condimento italiano, foglie di alloro e sale condito, e portare il composto a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Sale StagionatoSale Stagionato
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
3
Mescolare i maccheroni, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la pasta è tenera, circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Togliere dal fuoco, scartare le foglie di alloro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista