Gooey Caramel-Barrette di cioccolato
Gooey Caramel-Barrette di cioccolato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty chocolate fudge cake mix, burro, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di caramello al cioccolato appiccicose, Ooey gooey cioccolato caramello rolo bar, e Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Riserva 1/2 cup cake mix per topping. In una grande ciotola, battere il restante mix di torta, 1/2 tazza di burro e le uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la pasta si forma. Mescolare in gocce di cioccolato.
Stendere in ungreased 13x9 pollici pan.
Cuocere 14 a 18 minuti o fino a quando impostato.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, caramelli calore, 1/4 tazza di burro e il latte condensato a fuoco medio circa 8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i caramelli sono sciolti e la miscela è liscia.
Distribuire il ripieno di caramello uniformemente sulla crosta parzialmente cotta. In una piccola ciotola, mescolare riservato 1/2 tazza di torta mix, l'avena e 3 cucchiai di burro con la forchetta fino friabile.
Cospargere il ripieno di caramello.
Cuocere da 18 a 22 minuti in più o fino a quando la parte superiore è impostata. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare le barre. Per le barre, tagliare in 8 file per 6 file. Negozio coperto.