Gocce di cioccolato-Meltaways arachidi
Chocolate Chip-Arachidi Meltaways potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 37 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 120. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, zucchero a velo, arachidi tostate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gocce di cioccolato Meltaways, Meltaways di chip di menta piperita, e Cioccolato Marshmallow Meltaways per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a bassa velocità, o in un robot da cucina, battere o vortice di burro, 1/3 tazza di zucchero a velo, e la vaniglia, estratto di mandorle, e la farina fino a che liscio e ben amalgamato. Mescolare le arachidi e il cioccolato.
Forma pasta in palline da 3/4 di pollice e posto circa 1 pollice a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie.
Cuocere in un forno 300 fino a quando i biscotti sono pallido marrone dorato, 15 a 20 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Lasciate raffreddare sui fogli per 5 minuti.
In una ciotola poco profonda, mescolare rimanente 1 1/3 tazze di zucchero a velo e la polvere di cacao. Girare delicatamente i biscotti caldi nella miscela di zucchero a velo, pochi alla volta, quindi impostare su rack per raffreddare. Quando è fresco, rivestire nuovamente i biscotti con la miscela di zucchero a velo.