Antipasto di Sedano e Olive con Ricotta Salata
Antipasto di Sedano e Olive con Ricotta Salata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 107 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olive calamatan, acciughe, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così impressionante. Provare Antipasto di Sedano e Olive con Ricotta Salata, Verdure appassite con Ricotta Salata, e Insalata di Rucola con Ricotta Salata per ricette simili.
Istruzione
Mettere il sedano in una grande ciotola di acqua ghiacciata e conservare in frigorifero fino a quando arricciato e molto croccante, almeno 2 ore.
In una ciotola, sbattere l'olio d'oliva con il succo di limone, le acciughe, l'aglio e la scorza di limone. Condire con sale e pepe.
Scolare il sedano e asciugarlo. Riportare il sedano nella ciotola asciutta e condirlo con le olive e condire.
Trasferire l'antipasto su un piatto, spargere la ricotta salata sopra e servire.
Fare avanti: il sedano drenato e la medicazione possono essere refrigerati separatamente durante la notte in contenitori ermetici.