Gnocchi Gratinati
Gnocchi Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 348 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di erba cipollina, pepe, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Gnocchi Gratinati al Pomodoro e Basilico, Gnocchi Gratinati con Gorgonzola Dolce, e Gnocchi Gratinati con Gorgonzola Dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina, il sale e il pepe in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente latte e brodo, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione; cuocere fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere Gruyre, erba cipollina e pancetta; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere gli gnocchi; mescolare bene.
Miscela cucchiaio in una teglia 11 x 7 pollici rivestito con spray da cucina; cospargere con parmigiano.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura leggera.
Nota di vino: Con piatti cremosi come questo, la consistenza del piatto è importante quanto i sapori. Un bianco opportunamente ricco e corposo, come lo Chardonnay, è un buon abbinamento per la ricchezza di Gruyre e pancetta. Prova Mezzacorona Chardonnay Vigneti delle Dolomiti 2005 ($8), dal nord Italia. Offre frutta fresca e brillante e un tocco di sapore burroso per completare il formaggio. - Jeffery Lindenmuth