Glassa di panna acida al cioccolato-rende 4 tazze
Non si può mai avere troppe ricette glassa, in modo da dare al cioccolato panna acida glassa - Rende 4 tazze una prova. Questa ricetta rende 45 porzioni con 130 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cioccolato al latte di alta qualità, vaniglia, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Panna acida Glassa al cioccolato, Torta a strati al cioccolato con glassa di panna acida al cioccolato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Torta di zucchine al cioccolato con glassa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere i cioccolatini a bagnomaria o in una grande ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua bollente, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la ciotola dal fuoco, quindi frullare in panna acida e vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto (glassa diventerà abbastanza spessa da diffondere). È necessario lavorare rapidamente e diffondere la glassa prima che diventi troppo spessa. (Se la glassa diventa rigida, riscaldare sopra l'acqua bollente, quindi raffreddare e riprovare.)