Glassa di albicocca

Glassa di albicocca
Albicocca smalto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 28 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è migliorabile. Ricette simili sono Albicocca French Toast con albicocca Glassa, Pollo con glassa all'albicocca, e Maiale con glassa di albicocca.

Istruzione

1
Portare le conserve e il rum a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando spesso. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le ultime gocce che si aggrappano al cucchiaio sono molto appiccicose e riluttanti a lasciare il cucchiaio, da 2 a 3 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a filo in una piccola ciotola, premendo forte sui solidi. Utilizzare caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
GLASSA DI RIBES ROSSO
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
SmaltoSmalto
3
Sostituire le conserve di ribes rosso per le conserve di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
ConservareConservare
RibesRibes
4
Dal libro Kaffeehaus: I migliori dessert dei caffè classici di Vienna, Budapest e Praga di Rick Rodgers ©2002pubblicato nel 2002 da Clarkson Potter/Publishers, membro del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista