Glassa al cioccolato V

Glassa al cioccolato V
Cioccolato glassa V potrebbe essere solo la glassa che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 269 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai zucchero, sale, cacao in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, e Barrette di cioccolato al burro di arachidi senza glutine con glassa al cioccolato.

Istruzione

1
In una casseruola, unire zucchero, cacao e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il latte e accorciare. Cuocere a fuoco medio fino a quando non arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
LatteLatte
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare prima di spalmare sulla torta.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista