Glassa al burro di Marshmallow soffice
Hai bisogno di un glassa pescatariana e senza glutine? Fluffy Marshmallow Buttercream Glassa potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Se stai cercando di mangiare più sano, essere consapevoli del fatto che questa ricetta copre il 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali ed è considerato non così sano. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 943 calorie, 1g di proteine, e 93 g di grasso. 52 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Costa $1.1 per porzione-- lo troviamo a prezzi ragionevoli. Questa ricetta da www.myrecipes.com richiede marshmallow fluff, zucchero a velo, burro e latte. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Provare Glassa al burro di Marshmallow soffice, Glassa soffice al burro, e Glassa al burro soffice Vegan per ricette simili.
Istruzione
Inizia lasciando il burro fuori a venire a temperatura ambiente. Non sciogliere il burro nel forno a microonde, per che separerà gli oli ei grassi nel burro e si tradurrà in una crema al burro con una consistenza simile a ricotta.
Crema il burro fino a quando non è leggero e soffice. Quindi iniziare ad aggiungere lo zucchero a velo un cucchiaio alla volta. La quantità di zucchero a velo che ho scritto sopra è solo un suggerimento. Non è necessario molto zucchero poiché la lanugine marshmallow è molto dolce. Puoi sempre aggiungere più zucchero dopo aver mescolato tutto.
Mescolare in tutto il contenitore di lanugine marshmallow. Continua a mescolare fino a quando tutto è combinato.
Aggiungi i tuoi estratti e condimenti preferiti. Questa glassa è super versatile.
Il mio preferito è l'estratto di menta piperita che conferisce un sapore leggero e rinfrescante alla glassa soffice.
A seconda di quale sia il tuo uso per questa glassa, potresti voler aggiungere un po ' di latte nella glassa per diluirlo. Ho notato che la glassa può tendere ad essere sul lato spesso senza il latte. Abbi cura di aggiungere solo poche gocce di latte alla volta, perché non vuoi un pasticcio gloopy troppo sottile per il gelo.