Girandole per pizza
Pizze girandole potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 52 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se si dispone di mezzaluna cena rotoli) mezzaluna pasta, peperoni, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Girandole per pizza, Girandole per pizza, e Girandole per pizza per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: Srotolare la pasta; separare la pasta in 4 rettangoli. Premere saldamente le perforazioni per sigillare. Se si utilizza il foglio di pasta: Srotolare la pasta; tagliare in 4 rettangoli.
Cospargere Parmigiano, peperoni, peperoni e formaggio italiano si fondono su ogni rettangolo.
A partire da un lato corto, arrotolare ogni rettangolo; premere bordo per sigillare. Con coltello seghettato, tagliare ogni rotolo in 6 fette; posto lato tagliato verso il basso sulla teglia.
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Nel frattempo, riscaldare la salsa per pizza. Rimuovere immediatamente le girandole dalla teglia.
Servire caldo con salsa di pizza calda per immersione.