Girandole in bianco e nero
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare girandole in bianco e nero una prova. Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 6 centesimi per porzione. Se hai sale, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Girandole di prosciutto della Foresta Nera, Girandole di prosciutto della Foresta Nera, e Girandole di fagioli neri.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Frullare insieme il burro e lo zucchero, sbattere il tuorlo d'uovo, il latte e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina.
Dividere l'impasto in due parti. Lasciare una parte burrosa e gialla, l'altra metà è quella di aggiungere gocce di cioccolato fuso. (Fondere in forno a microonde o sopra acqua bollente a bagnomaria facendo molta attenzione a non bruciare o bruciare). Raffreddare entrambe le metà dell'impasto.
Stendere le sezioni in bianco e nero separatamente, ciascuna tra due fogli di carta cerata.
Rotolare in rettangoli con spessore di 1/4 di pollice.
Mettere nero su bianco rotolo insieme come duro rotolamento un rotolo di gelatina, rimozione centro carta oleata, come si va. Forma in rotolo uniforme, raffreddare la pasta per un massimo di un'ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Affettare la pasta refrigerata in fette spesse 1/8 di pollice.
Cuocere su fogli di biscotti non ingrassati a 400 gradi F (205 gradi C) per 5-7 minuti.