Girandole di salmone affumicato

Girandole di salmone affumicato
Le girandole di salmone affumicato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 61 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di spinaci, aneto, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Girandole di salmone affumicato, Salmone affumicato Grano saraceno Girandole, e Girandole di salmone affumicato e crescione per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la crema di formaggio e l'erba di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AnetoAneto
2
Distribuire circa 1/4 tazza della miscela di crema di formaggio su ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
DiffusioneDiffusione
3
Cospargere ciascuno con 1/4 di tazza di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
4
Mettere 3 o 4 foglie di spinaci e 4 strisce di peperone uniformemente distanziate su ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PeperonePeperone
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
5
Arrotolare tortillas strettamente; sigillare bordo di ogni tortilla diffondendo con miscela di crema di formaggio supplementare. avvolgere saldamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AvvolgereAvvolgere
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Per servire, tagliare a pezzi da 1 pollice.
7
Posizionare il lato tagliato sul piatto da portata.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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