Girandole di salmone affumicato
Le girandole di salmone affumicato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 61 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di spinaci, aneto, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Girandole di salmone affumicato, Salmone affumicato Grano saraceno Girandole, e Girandole di salmone affumicato e crescione per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la crema di formaggio e l'erba di aneto.
Distribuire circa 1/4 tazza della miscela di crema di formaggio su ogni tortilla.
Cospargere ciascuno con 1/4 di tazza di salmone.
Mettere 3 o 4 foglie di spinaci e 4 strisce di peperone uniformemente distanziate su ogni tortilla.
Arrotolare tortillas strettamente; sigillare bordo di ogni tortilla diffondendo con miscela di crema di formaggio supplementare. avvolgere saldamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Per servire, tagliare a pezzi da 1 pollice.
Posizionare il lato tagliato sul piatto da portata.