Giraffa-Torta Spot
Giraffe-Spot Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 735 calorie, 13g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la scorza di limone, oltre a 2 cucchiai di burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Giraffa Amore No-Bake Vegan Cheesecake, Gamberi alla griglia, e 5 Frittelle di banana Spot per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare una teglia da 11 per 17 pollici e rivestire il fondo con carta oleata. Imburrare la carta e infarinare la padella, spillando la farina in eccesso.
In una ciotola media, sbattere la farina con il lievito e il sale. In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico portatile, crema il burro.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a diventare soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene tra le aggiunte. Sbattere la vaniglia e la scorza di limone. Battere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, alternando con il latte; battere a velocità media fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la superficie.
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando la torta è dorata e inizia a rosolare intorno ai bordi.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare.
Girare la torta su una superficie di lavoro e staccare la carta oleata. Usando un piatto da 6 pollici o un coperchio come guida, ritaglia 3 giri dalla torta. Salva gli scarti della torta per uno spuntino.
Battere 1 cucchiaio di conserve di albicocche in 1/2 tazza di glassa di crema di formaggio.
Mettere una torta rotonda su un piatto.
Stendilo con metà della glassa di albicocca e in alto con un secondo strato di torta.
Spalmare con la glassa di albicocca rimanente e in alto con l'ultimo strato di torta.
Spennellare le restanti conserve di albicocca fuse su tutta la parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero la torta per almeno 10 minuti.
Spalmare la restante glassa di crema di formaggio su tutta la parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
In una ciotola resistente al calore, mescolare 3 gocce ciascuna di colorante alimentare rosso e verde con l'acqua.
Cospargere la gelatina sulla miscela e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce.
Mettere la ciotola in una piccola padella di acqua bollente e mescolare solo fino a quando la gelatina si scioglie. Usando un piccolo pennello, dipingi quadrati arrotondati su tutta la torta per creare un motivo a giraffa.