Gingery Tagliatelle giapponesi con funghi e piselli

Gingery Tagliatelle giapponesi con funghi e piselli
La ricetta Gingery Tagliatelle giapponesi con funghi e piselli è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super vegani opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 473 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, salsa di soia, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piselli con funghi, Tagliatelle di Udon di arachidi con piselli di neve, e Manzo e piselli con tagliatelle Panfried.

Istruzione

1
Portare il brodo o l'acqua con il cubetto di brodo a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le tagliatelle e cuocere a ebollizione rapida fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Nel frattempo, scaldare gli oli più acqua tazza in una padella. Mescolare lo zenzero e la salsa di soia, quindi aggiungere i piselli e i funghi. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando i piselli di neve sono teneri-croccanti e i funghi sono appassiti, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PiselliPiselli
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le tagliatelle cotte e il loro brodo e gli scalogni. Condire con pepe. Cuocere per 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PepePepe
BrodoBrodo
5
Servire subito in ciotole poco profonde, compreso un po ' di brodo con ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
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7
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8
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Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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