Gingery Tagliatelle giapponesi con funghi e piselli
La ricetta Gingery Tagliatelle giapponesi con funghi e piselli è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super vegani opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 473 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, salsa di soia, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piselli con funghi, Tagliatelle di Udon di arachidi con piselli di neve, e Manzo e piselli con tagliatelle Panfried.
Istruzione
Portare il brodo o l'acqua con il cubetto di brodo a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere a ebollizione rapida fino al dente.
Nel frattempo, scaldare gli oli più acqua tazza in una padella. Mescolare lo zenzero e la salsa di soia, quindi aggiungere i piselli e i funghi. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando i piselli di neve sono teneri-croccanti e i funghi sono appassiti, 3 a 4 minuti.
Aggiungere le tagliatelle cotte e il loro brodo e gli scalogni. Condire con pepe. Cuocere per 2 o 3 minuti in più.
Servire subito in ciotole poco profonde, compreso un po ' di brodo con ogni porzione.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.