Gingersnaps ricoperti di cioccolato

Gingersnaps ricoperti di cioccolato
Cioccolato coperto Gingersnaps è un senza latticini ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Gingersnaps al cioccolato, Gingersnaps al cioccolato, e Gingersnaps al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una teglia in frigorifero per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, per 1 o 3 minuti. Immergere i biscotti nel cioccolato fuso e metterli sulla teglia refrigerata. Riportare la teglia in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, almeno 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista