Gingersnap Streusel Torta di zucca
Gingersnap Streusel Pumpkin Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 400 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di burro, cannella in polvere, gingersnaps e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Cheesecake di zucca Gingersnap Streusel Bar, Torta di zucca Quinoa Parfait con Gingersnap Pecan Streusel, e Torta di zucca Gingersnap con semi di zucca canditi.
Istruzione
Rimuovere e scartare il cerchio di carta dalla torta.
Mettere la torta congelata su una teglia pesante.
Cuocere a 400 per 30 minuti.
Mescolare insieme gingersnaps schiacciato e il prossimo 5 ingredienti fino friabile; cospargere uniformemente sulla torta.
Cuocere a 400 per 1 ora, schermando la parte superiore della torta con un foglio di alluminio dopo 30 minuti.