Gingered Clementine Melograno Gamberetti
Gingered Clementine melograno gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 414 calorie, 49g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $7.25 per porzione. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 minuti. Una miscela di gamberetti, scalogno, succo di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di melograno Clementine Spinaci, Gelatine di clementine, melograno e frutto della passione, e Gingered Melograno Cosmo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il succo di melograno, il succo di clementina e la polpa, l'aglio, lo zenzero e il sale marino in una padella a fuoco medio fino a quando non inizia a bolle intorno ai bordi. Abbassare leggermente il fuoco e cuocere fino a quando la salsa si riduce a uno sciroppo denso. Riserva 2-3 cucchiai di smalto per l'immersione.Sulla griglia: Stringa gamberetti su spiedini di bambù (circa 5 per spiedo con 16/20 contare gamberetti). Griglia a spruzzo con spray da cucina antiaderente e calore a 400 F.
Posizionare gli spiedini sulla griglia e spennellare con la salsa. Cuocere per circa 2 minuti, imbastendo ancora una volta in un minuto. Capovolgere i gamberetti, imbastire di nuovo e cuocere per altri 2 minuti. I gamberetti dovrebbero essere di un colore rosa chiaro.
Guarnire con scalogno e servire con glassa.Sulla gamma: Aumentare il calore a medio.
Aggiungere gamberetti direttamente alla padella saut. Cuocere per 2 minuti. Capovolgere, cuocere altri 2 minuti fino a quando i gamberetti hanno trasformato un colore rosa chiaro.
Cospargere con scalogno e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.