Giardino pieno di bontà Lasagne potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1204 calorie. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Una miscela di mozzarella, pomodori in scatola, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Biscotti di farina d'avena pieni di bontà, The Full Monty - F E B-Colazione completa all'inglese, e Lasagne da giardino per ricette simili.
Istruzione
1
Unire zucchine, zucca, carota, funghi, cipolla e peperoni con acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Coltello Da Cucina
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare bene e riservare.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Unire i pomodori schiacciati, la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, il basilico, l'aglio, il sale e il pepe in una casseruola media. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
In una ciotola media, unire la crema di formaggio, la ricotta e le uova. Mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
Pacchetto NILLA Wafer
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Stendere 1/3 della salsa in modo uniforme sul fondo di una teglia da 13 per 9 da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Mettere 4 tagliatelle di lasagne crude in cima alla salsa. Non sovrapporre le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
8
Spalmare 1/2 di miscela di crema di formaggio sulle tagliatelle. Coprire la miscela di formaggio con 1/2 la miscela di verdure,più salsa, e top in modo uniforme con 6 fette di provolone e 1 1/2 tazze di mozzarella. Ripetere gli strati con 4 tagliatelle, resto della miscela di crema di formaggio, verdure, salsa e formaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Provolone
Pacchetto NILLA Wafer
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
9
Mettere in forno per 35 minuti o fino a quando le lasagne sono calde e spumeggianti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Lasciate riposare le lasagne per 10 minuti prima di servire.
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