Gelée di Champagne al mirtillo con Arance

Gelée di Champagne al mirtillo con Arance
Cranberry Champagne Gelée con arance potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 278 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per capodanno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai champagne, zucchero, gelatina in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Arance Champagne, Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, e Salsa di mirtilli con porto e arance per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola resistente al calore, cospargere la gelatina sull'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare per 5 minuti, o fino a quando la gelatina si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
3
In una casseruola, mescolare il succo di mirtillo con lo zucchero e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare il succo caldo sulla gelatina e mescolare fino a che liscio. Mescolare lo champagne. Coprire e conservare in frigorifero fino al set, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
5
Usando un coltello affilato, sbucciate le arance; assicuratevi di rimuovere tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni arancioni nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare e riservare il succo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
7
Per assemblare, spoon il gele in bicchieri, alternando strati di segmenti arancioni. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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